Selezione ()Agraria / VITICOLTURA ED ENOLOGIA /
Valutazione della didattica - lato Studente
non frequentantemeno del 25% delle lezioni25% - 50% delle lezionioltre il 50% delle lezioninon rispondeinfo
Ordina per  

Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in VITICOLTURA ED ENOLOGIA (B022)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINASTABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI93,589,191,387,0100,097,889,392,992,991,393,593,593,5460
CATTANEO ANDREAMATEMATICA84,589,390,586,993,095,297,294,494,495,297,678,689,3840
Calamai SimoneMATEMATICA100,083,3100,0100,0-100,0---83,3100,083,383,360
Domizio PaolaSTABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI88,792,586,890,697,696,295,195,195,194,3100,098,190,6530
Fia GiovannaPROCESSI ENOLOGICI95,794,392,995,795,795,790,796,396,394,395,797,197,1700
Fragai MarcoCHIMICA GENERALE E INORGANICA83,188,885,489,990,094,4100,094,996,297,896,695,594,4890
Mattii Giovan BattistaVITICOLTURA GENERALE90,981,881,890,988,990,9100,0100,088,990,990,990,990,9110
Parenti AlessandroIMPIANTISTICA ENOLOGICA83,785,787,875,596,685,788,691,494,387,889,895,993,9490
Picchi MonicaANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI89,090,491,886,396,297,392,390,492,393,295,991,891,8730
Sciortino SilvioFISICA64,375,771,471,492,987,184,168,261,485,780,071,472,9700
Vieri MarcoINGEGNERIA DELLE PRODUZIONI VITICOLE77,888,983,386,187,588,996,990,684,4100,097,294,483,3360
Viti CarloMICROBIOLOGIA ENOLOGICA82,695,795,773,9100,091,3100,094,1100,095,795,787,095,7230
Totale84,788,487,185,594,593,394,091,290,893,394,189,789,76140


 
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in VITICOLTURA ED ENOLOGIA (B022)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINASTABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI7,467,677,657,768,258,138,187,938,047,987,968,247,98460
CATTANEO ANDREAMATEMATICA7,247,297,327,217,517,498,197,768,068,078,206,987,51840
Calamai SimoneMATEMATICA7,677,507,837,67-8,00---7,677,837,337,3360
Domizio PaolaSTABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI7,367,727,327,668,378,158,418,058,078,158,368,197,89530
Fia GiovannaPROCESSI ENOLOGICI7,977,968,017,818,518,377,788,288,528,438,499,018,21700
Fragai MarcoCHIMICA GENERALE E INORGANICA7,067,467,387,627,508,138,868,468,308,368,538,208,09890
Mattii Giovan BattistaVITICOLTURA GENERALE7,096,827,367,648,117,648,678,898,117,918,008,367,64110
Parenti AlessandroIMPIANTISTICA ENOLOGICA7,207,417,596,907,797,457,917,978,007,717,967,967,61490
Picchi MonicaANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI7,537,497,897,278,088,127,907,697,628,037,957,997,74730
Sciortino SilvioFISICA6,176,916,606,377,077,237,896,145,667,497,046,346,23700
Vieri MarcoINGEGNERIA DELLE PRODUZIONI VITICOLE7,037,367,007,287,387,838,317,697,448,448,367,427,39360
Viti CarloMICROBIOLOGIA ENOLOGICA6,657,837,397,048,597,969,068,478,248,228,097,307,61230
Totale7,207,467,437,317,907,888,247,877,838,078,097,787,626140


 

 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X