Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in VITICOLTURA ED ENOLOGIA (B022) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | STABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI | 93,5 | 89,1 | 91,3 | 87,0 | 100,0 | 97,8 | 89,3 | 92,9 | 92,9 | 91,3 | 93,5 | 93,5 | 93,5 | 46 | 0 |
CATTANEO ANDREA | MATEMATICA | 84,5 | 89,3 | 90,5 | 86,9 | 93,0 | 95,2 | 97,2 | 94,4 | 94,4 | 95,2 | 97,6 | 78,6 | 89,3 | 84 | 0 |
Calamai Simone | MATEMATICA | 100,0 | 83,3 | 100,0 | 100,0 | - | 100,0 | - | - | - | 83,3 | 100,0 | 83,3 | 83,3 | 6 | 0 |
Domizio Paola | STABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI | 88,7 | 92,5 | 86,8 | 90,6 | 97,6 | 96,2 | 95,1 | 95,1 | 95,1 | 94,3 | 100,0 | 98,1 | 90,6 | 53 | 0 |
Fia Giovanna | PROCESSI ENOLOGICI | 95,7 | 94,3 | 92,9 | 95,7 | 95,7 | 95,7 | 90,7 | 96,3 | 96,3 | 94,3 | 95,7 | 97,1 | 97,1 | 70 | 0 |
Fragai Marco | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 83,1 | 88,8 | 85,4 | 89,9 | 90,0 | 94,4 | 100,0 | 94,9 | 96,2 | 97,8 | 96,6 | 95,5 | 94,4 | 89 | 0 |
Mattii Giovan Battista | VITICOLTURA GENERALE | 90,9 | 81,8 | 81,8 | 90,9 | 88,9 | 90,9 | 100,0 | 100,0 | 88,9 | 90,9 | 90,9 | 90,9 | 90,9 | 11 | 0 |
Parenti Alessandro | IMPIANTISTICA ENOLOGICA | 83,7 | 85,7 | 87,8 | 75,5 | 96,6 | 85,7 | 88,6 | 91,4 | 94,3 | 87,8 | 89,8 | 95,9 | 93,9 | 49 | 0 |
Picchi Monica | ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI | 89,0 | 90,4 | 91,8 | 86,3 | 96,2 | 97,3 | 92,3 | 90,4 | 92,3 | 93,2 | 95,9 | 91,8 | 91,8 | 73 | 0 |
Sciortino Silvio | FISICA | 64,3 | 75,7 | 71,4 | 71,4 | 92,9 | 87,1 | 84,1 | 68,2 | 61,4 | 85,7 | 80,0 | 71,4 | 72,9 | 70 | 0 |
Vieri Marco | INGEGNERIA DELLE PRODUZIONI VITICOLE | 77,8 | 88,9 | 83,3 | 86,1 | 87,5 | 88,9 | 96,9 | 90,6 | 84,4 | 100,0 | 97,2 | 94,4 | 83,3 | 36 | 0 |
Viti Carlo | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 82,6 | 95,7 | 95,7 | 73,9 | 100,0 | 91,3 | 100,0 | 94,1 | 100,0 | 95,7 | 95,7 | 87,0 | 95,7 | 23 | 0 |
Totale | 84,7 | 88,4 | 87,1 | 85,5 | 94,5 | 93,3 | 94,0 | 91,2 | 90,8 | 93,3 | 94,1 | 89,7 | 89,7 | 614 | 0 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in VITICOLTURA ED ENOLOGIA (B022) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | STABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI | 7,46 | 7,67 | 7,65 | 7,76 | 8,25 | 8,13 | 8,18 | 7,93 | 8,04 | 7,98 | 7,96 | 8,24 | 7,98 | 46 | 0 |
CATTANEO ANDREA | MATEMATICA | 7,24 | 7,29 | 7,32 | 7,21 | 7,51 | 7,49 | 8,19 | 7,76 | 8,06 | 8,07 | 8,20 | 6,98 | 7,51 | 84 | 0 |
Calamai Simone | MATEMATICA | 7,67 | 7,50 | 7,83 | 7,67 | - | 8,00 | - | - | - | 7,67 | 7,83 | 7,33 | 7,33 | 6 | 0 |
Domizio Paola | STABILIZZAZIONE E CONDIZIONAMENTO DEI VINI | 7,36 | 7,72 | 7,32 | 7,66 | 8,37 | 8,15 | 8,41 | 8,05 | 8,07 | 8,15 | 8,36 | 8,19 | 7,89 | 53 | 0 |
Fia Giovanna | PROCESSI ENOLOGICI | 7,97 | 7,96 | 8,01 | 7,81 | 8,51 | 8,37 | 7,78 | 8,28 | 8,52 | 8,43 | 8,49 | 9,01 | 8,21 | 70 | 0 |
Fragai Marco | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 7,06 | 7,46 | 7,38 | 7,62 | 7,50 | 8,13 | 8,86 | 8,46 | 8,30 | 8,36 | 8,53 | 8,20 | 8,09 | 89 | 0 |
Mattii Giovan Battista | VITICOLTURA GENERALE | 7,09 | 6,82 | 7,36 | 7,64 | 8,11 | 7,64 | 8,67 | 8,89 | 8,11 | 7,91 | 8,00 | 8,36 | 7,64 | 11 | 0 |
Parenti Alessandro | IMPIANTISTICA ENOLOGICA | 7,20 | 7,41 | 7,59 | 6,90 | 7,79 | 7,45 | 7,91 | 7,97 | 8,00 | 7,71 | 7,96 | 7,96 | 7,61 | 49 | 0 |
Picchi Monica | ANALISI SENSORIALE DELLE UVE E DEI VINI | 7,53 | 7,49 | 7,89 | 7,27 | 8,08 | 8,12 | 7,90 | 7,69 | 7,62 | 8,03 | 7,95 | 7,99 | 7,74 | 73 | 0 |
Sciortino Silvio | FISICA | 6,17 | 6,91 | 6,60 | 6,37 | 7,07 | 7,23 | 7,89 | 6,14 | 5,66 | 7,49 | 7,04 | 6,34 | 6,23 | 70 | 0 |
Vieri Marco | INGEGNERIA DELLE PRODUZIONI VITICOLE | 7,03 | 7,36 | 7,00 | 7,28 | 7,38 | 7,83 | 8,31 | 7,69 | 7,44 | 8,44 | 8,36 | 7,42 | 7,39 | 36 | 0 |
Viti Carlo | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 6,65 | 7,83 | 7,39 | 7,04 | 8,59 | 7,96 | 9,06 | 8,47 | 8,24 | 8,22 | 8,09 | 7,30 | 7,61 | 23 | 0 |
Totale | 7,20 | 7,46 | 7,43 | 7,31 | 7,90 | 7,88 | 8,24 | 7,87 | 7,83 | 8,07 | 8,09 | 7,78 | 7,62 | 614 | 0 |