Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in TECNOLOGIE ALIMENTARI (B024) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI | 92,9 | 92,9 | 85,7 | 85,7 | 84,6 | 92,9 | 92,9 | 92,9 | 78,6 | 92,9 | 100,0 | 78,6 | 92,9 | 14 | 0 |
COLFERAI DIMITRI | FISICA | 63,2 | 86,8 | 66,2 | 85,3 | 79,2 | 94,1 | 97,9 | 89,6 | 79,2 | 94,1 | 94,1 | 76,5 | 85,3 | 68 | 0 |
Calamai Simone | MATEMATICA E LABORATORIO | 94,3 | 89,7 | 97,7 | 96,6 | 96,3 | 98,9 | 97,3 | 97,3 | 95,9 | 96,6 | 100,0 | 96,6 | 98,9 | 87 | 0 |
Cini Enrico | MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE | 79,2 | 85,4 | 89,6 | 93,8 | 94,7 | 97,9 | 100,0 | 87,2 | 92,3 | 89,6 | 89,6 | 85,4 | 93,8 | 48 | 0 |
Dinnella Caterina | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | 87,0 | 97,8 | 100,0 | 91,3 | 95,3 | 97,8 | 97,7 | 95,3 | 95,3 | 95,7 | 95,7 | 97,8 | 93,5 | 46 | 0 |
LELLI MORENO | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 78,7 | 93,3 | 87,6 | 89,9 | 88,7 | 88,8 | 87,2 | 93,0 | 89,5 | 95,5 | 94,4 | 96,6 | 92,1 | 89 | 0 |
Monteleone Erminio | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | 82,1 | 94,6 | 94,6 | 87,5 | 93,6 | 94,6 | 97,9 | 91,5 | 83,0 | 92,9 | 94,6 | 94,6 | 92,9 | 56 | 0 |
PIEROZZI COSTANZA | IGIENE DEGLI ALIMENTI | 87,3 | 94,5 | 78,2 | 92,7 | 90,9 | 98,2 | 91,4 | 100,0 | 97,1 | 94,5 | 98,2 | 98,2 | 94,5 | 55 | 0 |
Pazzagli Luigia | BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE | 85,7 | 97,6 | 83,3 | 90,5 | 89,5 | 97,6 | 92,5 | 90,0 | 92,5 | 95,2 | 97,6 | 95,2 | 92,9 | 42 | 0 |
RAVERA ENRICO | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 81,5 | 90,7 | 90,7 | 90,7 | 83,3 | 92,6 | 91,8 | 87,8 | 87,8 | 94,4 | 98,1 | 96,3 | 90,7 | 54 | 0 |
Ranaldi Francesco | BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE | 89,7 | 89,7 | 82,8 | 86,2 | 92,9 | 89,7 | 89,3 | 82,1 | 75,0 | 82,8 | 89,7 | 93,1 | 86,2 | 29 | 0 |
Traversi Rita | CHIMICA ANALITICA | 85,2 | 88,9 | 92,6 | 92,6 | 94,1 | 94,4 | 100,0 | 94,1 | 82,4 | 98,1 | 92,6 | 96,3 | 92,6 | 54 | 0 |
Zanoni Bruno | PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI | 100,0 | 96,3 | 81,5 | 77,8 | 86,4 | 100,0 | 91,3 | 95,7 | 91,3 | 92,6 | 96,3 | 85,2 | 92,6 | 27 | 0 |
Totale | 83,6 | 91,8 | 87,4 | 90,3 | 91,0 | 95,1 | 94,3 | 92,3 | 88,8 | 94,2 | 95,5 | 92,7 | 92,5 | 669 | 0 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in TECNOLOGIE ALIMENTARI (B024) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI | 7,07 | 7,07 | 6,86 | 6,71 | 6,54 | 7,57 | 7,29 | 7,29 | 6,50 | 7,36 | 7,71 | 6,79 | 7,36 | 14 | 0 |
COLFERAI DIMITRI | FISICA | 5,87 | 7,44 | 6,18 | 7,01 | 7,25 | 7,90 | 8,73 | 7,63 | 7,56 | 8,15 | 8,22 | 6,71 | 7,03 | 68 | 0 |
Calamai Simone | MATEMATICA E LABORATORIO | 8,11 | 7,39 | 8,49 | 8,36 | 8,50 | 8,91 | 9,16 | 8,31 | 8,36 | 9,10 | 9,11 | 8,17 | 8,40 | 87 | 0 |
Cini Enrico | MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE | 7,00 | 7,19 | 7,71 | 7,50 | 8,21 | 7,92 | 8,56 | 7,87 | 7,72 | 7,75 | 8,06 | 7,52 | 7,58 | 48 | 0 |
Dinnella Caterina | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | 7,11 | 7,89 | 8,04 | 7,54 | 8,67 | 8,15 | 8,74 | 8,37 | 8,33 | 7,96 | 8,02 | 8,20 | 7,93 | 46 | 0 |
LELLI MORENO | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 6,84 | 7,58 | 7,38 | 7,65 | 7,68 | 7,54 | 7,37 | 7,69 | 7,51 | 8,10 | 8,26 | 8,21 | 7,65 | 89 | 0 |
Monteleone Erminio | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | 7,00 | 7,73 | 7,63 | 7,25 | 8,28 | 7,82 | 8,40 | 7,15 | 6,62 | 7,36 | 7,27 | 7,77 | 7,57 | 56 | 0 |
PIEROZZI COSTANZA | IGIENE DEGLI ALIMENTI | 7,40 | 7,80 | 6,53 | 7,85 | 7,73 | 8,27 | 8,31 | 8,34 | 8,03 | 8,29 | 8,42 | 8,33 | 8,15 | 55 | 0 |
Pazzagli Luigia | BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE | 7,55 | 7,83 | 7,57 | 7,98 | 7,63 | 8,17 | 7,95 | 8,28 | 8,18 | 8,21 | 8,48 | 8,29 | 8,29 | 42 | 0 |
RAVERA ENRICO | CHIMICA GENERALE E INORGANICA | 7,20 | 7,46 | 7,37 | 7,56 | 7,13 | 7,76 | 7,78 | 7,55 | 7,49 | 7,96 | 8,17 | 8,11 | 7,76 | 54 | 0 |
Ranaldi Francesco | BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE | 7,86 | 7,48 | 7,86 | 7,55 | 8,14 | 7,72 | 7,93 | 7,39 | 7,00 | 7,38 | 7,62 | 8,34 | 7,66 | 29 | 0 |
Traversi Rita | CHIMICA ANALITICA | 7,04 | 7,56 | 7,56 | 7,87 | 8,50 | 7,93 | 8,38 | 8,15 | 7,47 | 8,50 | 8,19 | 7,70 | 7,63 | 54 | 0 |
Zanoni Bruno | PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI | 8,00 | 7,89 | 6,78 | 6,74 | 7,18 | 8,56 | 7,65 | 8,35 | 8,52 | 7,81 | 8,19 | 7,81 | 7,96 | 27 | 0 |
Totale | 7,18 | 7,57 | 7,43 | 7,61 | 7,96 | 8,04 | 8,23 | 7,89 | 7,70 | 8,12 | 8,22 | 7,89 | 7,79 | 669 | 0 |