Selezione ()Agraria / TECNOLOGIE ALIMENTARI /
Valutazione della didattica - lato Studente
non frequentantemeno del 25% delle lezioni25% - 50% delle lezionioltre il 50% delle lezioninon rispondeinfo
Ordina per  

Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in TECNOLOGIE ALIMENTARI (B024)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINAPROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI92,992,985,785,784,692,992,992,978,692,9100,078,692,9140
COLFERAI DIMITRIFISICA63,286,866,285,379,294,197,989,679,294,194,176,585,3680
Calamai SimoneMATEMATICA E LABORATORIO94,389,797,796,696,398,997,397,395,996,6100,096,698,9870
Cini EnricoMACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE79,285,489,693,894,797,9100,087,292,389,689,685,493,8480
Dinnella CaterinaANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI87,097,8100,091,395,397,897,795,395,395,795,797,893,5460
LELLI MORENOCHIMICA GENERALE E INORGANICA78,793,387,689,988,788,887,293,089,595,594,496,692,1890
Monteleone ErminioANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI82,194,694,687,593,694,697,991,583,092,994,694,692,9560
PIEROZZI COSTANZAIGIENE DEGLI ALIMENTI87,394,578,292,790,998,291,4100,097,194,598,298,294,5550
Pazzagli LuigiaBIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE85,797,683,390,589,597,692,590,092,595,297,695,292,9420
RAVERA ENRICOCHIMICA GENERALE E INORGANICA81,590,790,790,783,392,691,887,887,894,498,196,390,7540
Ranaldi FrancescoBIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE89,789,782,886,292,989,789,382,175,082,889,793,186,2290
Traversi RitaCHIMICA ANALITICA85,288,992,692,694,194,4100,094,182,498,192,696,392,6540
Zanoni BrunoPROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI100,096,381,577,886,4100,091,395,791,392,696,385,292,6270
Totale83,691,887,490,391,095,194,392,388,894,295,592,792,56690


 
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in TECNOLOGIE ALIMENTARI (B024)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINAPROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI7,077,076,866,716,547,577,297,296,507,367,716,797,36140
COLFERAI DIMITRIFISICA5,877,446,187,017,257,908,737,637,568,158,226,717,03680
Calamai SimoneMATEMATICA E LABORATORIO8,117,398,498,368,508,919,168,318,369,109,118,178,40870
Cini EnricoMACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE7,007,197,717,508,217,928,567,877,727,758,067,527,58480
Dinnella CaterinaANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI7,117,898,047,548,678,158,748,378,337,968,028,207,93460
LELLI MORENOCHIMICA GENERALE E INORGANICA6,847,587,387,657,687,547,377,697,518,108,268,217,65890
Monteleone ErminioANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI7,007,737,637,258,287,828,407,156,627,367,277,777,57560
PIEROZZI COSTANZAIGIENE DEGLI ALIMENTI7,407,806,537,857,738,278,318,348,038,298,428,338,15550
Pazzagli LuigiaBIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE7,557,837,577,987,638,177,958,288,188,218,488,298,29420
RAVERA ENRICOCHIMICA GENERALE E INORGANICA7,207,467,377,567,137,767,787,557,497,968,178,117,76540
Ranaldi FrancescoBIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE7,867,487,867,558,147,727,937,397,007,387,628,347,66290
Traversi RitaCHIMICA ANALITICA7,047,567,567,878,507,938,388,157,478,508,197,707,63540
Zanoni BrunoPROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI8,007,896,786,747,188,567,658,358,527,818,197,817,96270
Totale7,187,577,437,617,968,048,237,897,708,128,227,897,796690


 

 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X