Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (B098) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
Argenti Giovanni | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI | 100,0 | 100,0 | 90,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 10 | 0 |
Benedettelli Stefano | STATISTICA E GENETICA VEGETALE | 58,3 | 79,2 | 83,3 | 66,7 | 88,2 | 79,2 | 100,0 | 88,2 | 82,4 | 87,5 | 79,2 | 79,2 | 75,0 | 24 | 0 |
Casini Leonardo | ORGANIZZAZIONE D'IMPRESA E POLITICA AGRARIA | 85,7 | 100,0 | 100,0 | 85,7 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 85,7 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 7 | 0 |
Certini Giacomo | GESTIONE SOSTENIBILE DEL SUOLO | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 12 | 0 |
Conti Leonardo | SISTEMI INFORMATIVI GEOGRAFICI | 85,7 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 7 | 0 |
Giordani Edgardo | RISORSE GENETICHE E FILIERE FRUTTICOLE | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 85,7 | 100,0 | 100,0 | 80,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 85,7 | 85,7 | 7 | 0 |
MARONE ELETTRA | VITICOLTURA | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 5 | 0 |
Marone Enrico | ORGANIZZAZIONE D'IMPRESA E STRUMENTI DI ANALISI AZIENDALE | 80,0 | 100,0 | 60,0 | 100,0 | - | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 80,0 | 100,0 | 100,0 | 80,0 | 100,0 | 5 | 0 |
Menghini Silvio | ESTIMO RURALE E ELEMENTI DI CONTABILITA' ANALITICA | 91,7 | 97,2 | 97,2 | 100,0 | 100,0 | 97,2 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 97,2 | 100,0 | 97,2 | 97,2 | 36 | 0 |
Moricca Salvatore | DIAGNOSI E LOTTA INTEGRATA ALLE MALATTIE | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 88,9 | 88,9 | 100,0 | 88,9 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 9 | 0 |
Palchetti Enrico | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI | 100,0 | 100,0 | 87,5 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 8 | 0 |
Sacchetti Patrizia | GESTIONE INTEGRATA DEI FITOFAGI | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 6 | 0 |
Stefanini Federico Mattia | STATISTICA E GENETICA VEGETALE | 52,0 | 84,0 | 68,0 | 96,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 94,1 | 96,0 | 100,0 | 72,0 | 84,0 | 25 | 0 |
Totale | 82,6 | 93,8 | 89,4 | 92,5 | 97,7 | 96,3 | 98,6 | 97,9 | 96,5 | 96,9 | 96,9 | 90,7 | 92,5 | 161 | 0 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (B098) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
Argenti Giovanni | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI | 8,50 | 8,40 | 7,90 | 8,80 | 8,80 | 9,00 | 9,00 | 8,80 | 8,60 | 9,00 | 8,80 | 8,30 | 8,60 | 10 | 0 |
Benedettelli Stefano | STATISTICA E GENETICA VEGETALE | 6,13 | 7,38 | 7,42 | 6,29 | 7,76 | 7,67 | 8,65 | 7,29 | 7,18 | 7,92 | 7,54 | 6,88 | 6,83 | 24 | 0 |
Casini Leonardo | ORGANIZZAZIONE D'IMPRESA E POLITICA AGRARIA | 7,29 | 8,14 | 8,86 | 7,43 | 8,20 | 8,00 | 8,71 | 7,29 | 7,86 | 8,29 | 8,43 | 8,71 | 8,43 | 7 | 0 |
Certini Giacomo | GESTIONE SOSTENIBILE DEL SUOLO | 8,92 | 8,42 | 8,42 | 8,58 | 9,08 | 8,92 | 9,08 | 9,17 | 9,08 | 9,17 | 9,25 | 9,17 | 8,92 | 12 | 0 |
Conti Leonardo | SISTEMI INFORMATIVI GEOGRAFICI | 8,29 | 8,43 | 8,57 | 8,57 | 9,43 | 9,14 | 9,43 | 9,14 | 9,14 | 9,43 | 9,43 | 9,14 | 8,86 | 7 | 0 |
Giordani Edgardo | RISORSE GENETICHE E FILIERE FRUTTICOLE | 7,00 | 7,71 | 7,14 | 6,71 | 7,40 | 7,43 | 6,40 | 7,80 | 7,80 | 7,71 | 7,71 | 7,57 | 7,43 | 7 | 0 |
MARONE ELETTRA | VITICOLTURA | 9,20 | 8,60 | 9,00 | 8,80 | 9,00 | 9,00 | 8,80 | 8,80 | 8,80 | 9,40 | 9,40 | 8,80 | 8,80 | 5 | 0 |
Marone Enrico | ORGANIZZAZIONE D'IMPRESA E STRUMENTI DI ANALISI AZIENDALE | 5,40 | 8,40 | 5,40 | 8,40 | - | 8,60 | 9,80 | 9,20 | 7,80 | 9,20 | 9,40 | 7,80 | 8,20 | 5 | 0 |
Menghini Silvio | ESTIMO RURALE E ELEMENTI DI CONTABILITA' ANALITICA | 7,92 | 8,03 | 8,31 | 8,44 | 8,43 | 8,94 | 9,45 | 9,42 | 9,39 | 9,14 | 9,28 | 8,53 | 8,81 | 36 | 0 |
Moricca Salvatore | DIAGNOSI E LOTTA INTEGRATA ALLE MALATTIE | 8,67 | 8,00 | 8,67 | 7,67 | 7,89 | 8,56 | 8,00 | 8,78 | 7,89 | 9,44 | 9,11 | 9,33 | 8,67 | 9 | 0 |
Palchetti Enrico | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI | 8,50 | 8,75 | 7,88 | 8,00 | 7,86 | 8,63 | 7,88 | 8,88 | 8,75 | 8,63 | 8,38 | 9,00 | 8,38 | 8 | 0 |
Sacchetti Patrizia | GESTIONE INTEGRATA DEI FITOFAGI | 8,83 | 8,67 | 7,67 | 8,83 | 9,00 | 8,17 | 7,83 | 9,17 | 9,17 | 9,33 | 9,33 | 9,00 | 9,17 | 6 | 0 |
Stefanini Federico Mattia | STATISTICA E GENETICA VEGETALE | 5,08 | 7,60 | 6,64 | 8,80 | 8,75 | 8,68 | 8,94 | 8,65 | 8,59 | 8,92 | 9,04 | 6,32 | 7,44 | 25 | 0 |
Totale | 7,34 | 8,01 | 7,79 | 8,06 | 8,47 | 8,54 | 8,82 | 8,72 | 8,58 | 8,84 | 8,81 | 8,04 | 8,19 | 161 | 0 |