Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in Scienze e tecnologie alimentari (B188) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 100,0 | 90,5 | 95,2 | 95,2 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 90,5 | 95,2 | 100,0 | 95,2 | 95,2 | 90,5 | 21 | 0 |
Capperucci Antonella | CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI | 84,2 | 94,7 | 63,2 | 94,7 | 100,0 | 100,0 | 94,4 | 100,0 | 94,4 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 94,7 | 19 | 0 |
Cini Enrico | SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA | 100,0 | 95,5 | 95,5 | 90,9 | 95,5 | 90,9 | 95,5 | 90,9 | 90,9 | 90,9 | 95,5 | 100,0 | 90,9 | 22 | 0 |
Granchi Lisa | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 94,7 | 89,5 | 94,7 | 89,5 | 83,3 | 89,5 | 93,8 | 93,8 | 93,8 | 94,7 | 94,7 | 94,7 | 94,7 | 19 | 0 |
Granchi Lisa | METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA | 100,0 | 100,0 | 94,4 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 93,3 | 93,3 | 93,3 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 94,4 | 18 | 0 |
Monteleone Erminio | ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI | 85,0 | 100,0 | 90,0 | 80,0 | 94,4 | 90,0 | 100,0 | 83,3 | 77,8 | 90,0 | 85,0 | 95,0 | 85,0 | 20 | 0 |
SPINELLI SARA | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 100,0 | 95,2 | 95,2 | 100,0 | 100,0 | 95,2 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 95,2 | 100,0 | 95,2 | 90,5 | 21 | 0 |
Viti Carlo | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 95,0 | 95,0 | 100,0 | 80,0 | 70,6 | 90,0 | 82,4 | 82,4 | 76,5 | 95,0 | 95,0 | 90,0 | 80,0 | 20 | 0 |
Zanoni Bruno | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 100,0 | 100,0 | 95,5 | 86,4 | 90,5 | 90,9 | 100,0 | 95,5 | 95,5 | 81,8 | 90,9 | 95,5 | 95,5 | 22 | 0 |
Totale | 95,6 | 95,6 | 91,8 | 90,7 | 92,4 | 94,0 | 95,9 | 92,3 | 91,1 | 94,0 | 95,1 | 96,2 | 90,7 | 182 | 0 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in Scienze e tecnologie alimentari (B188) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
CANUTI VALENTINA | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 7,90 | 7,86 | 8,10 | 7,81 | 7,75 | 8,33 | 8,57 | 7,67 | 7,81 | 7,95 | 7,90 | 7,71 | 7,90 | 21 | 0 |
Capperucci Antonella | CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI | 7,63 | 8,58 | 6,32 | 8,63 | 8,88 | 8,95 | 8,44 | 8,67 | 8,17 | 9,26 | 9,26 | 8,37 | 8,47 | 19 | 0 |
Cini Enrico | SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA | 9,00 | 8,50 | 8,50 | 7,91 | 8,36 | 8,50 | 8,95 | 8,32 | 8,09 | 7,86 | 8,18 | 8,18 | 7,95 | 22 | 0 |
Granchi Lisa | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 8,05 | 7,63 | 8,05 | 7,74 | 7,42 | 7,89 | 7,94 | 8,56 | 8,44 | 8,37 | 8,53 | 7,95 | 7,95 | 19 | 0 |
Granchi Lisa | METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA | 8,56 | 8,50 | 8,17 | 7,94 | 8,67 | 8,94 | 7,60 | 8,47 | 8,67 | 8,94 | 9,22 | 8,83 | 8,33 | 18 | 0 |
Monteleone Erminio | ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI | 7,50 | 8,35 | 7,90 | 7,75 | 8,22 | 8,00 | 8,67 | 7,78 | 7,44 | 8,00 | 7,70 | 8,15 | 7,75 | 20 | 0 |
SPINELLI SARA | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 8,14 | 7,95 | 8,10 | 8,10 | 8,06 | 8,14 | 8,45 | 7,90 | 8,40 | 8,14 | 8,43 | 7,76 | 7,86 | 21 | 0 |
Viti Carlo | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 7,85 | 7,45 | 8,00 | 7,00 | 6,82 | 7,45 | 7,24 | 7,06 | 7,00 | 7,75 | 8,00 | 7,70 | 7,40 | 20 | 0 |
Zanoni Bruno | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI | 7,91 | 7,91 | 7,50 | 7,23 | 7,29 | 8,18 | 8,36 | 8,36 | 8,27 | 8,05 | 7,95 | 8,18 | 8,18 | 22 | 0 |
Totale | 8,07 | 8,08 | 7,86 | 7,78 | 7,89 | 8,26 | 8,30 | 8,08 | 8,03 | 8,24 | 8,33 | 8,08 | 7,97 | 182 | 0 |