Selezione ()Agraria / Scienze e tecnologie alimentari /
Valutazione della didattica - lato Studente
non frequentantemeno del 25% delle lezioni25% - 50% delle lezionioltre il 50% delle lezioninon rispondeinfo
Ordina per  

Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in Scienze e tecnologie alimentari (B188)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINAPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI100,090,595,295,2100,0100,0100,090,595,2100,095,295,290,5210
Capperucci AntonellaCHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI84,294,763,294,7100,0100,094,4100,094,4100,0100,0100,094,7190
Cini EnricoSICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA100,095,595,590,995,590,995,590,990,990,995,5100,090,9220
Granchi LisaCONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE94,789,594,789,583,389,593,893,893,894,794,794,794,7190
Granchi LisaMETODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA100,0100,094,4100,0100,0100,093,393,393,3100,0100,0100,094,4180
Monteleone ErminioANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI85,0100,090,080,094,490,0100,083,377,890,085,095,085,0200
SPINELLI SARAPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI100,095,295,2100,0100,095,2100,0100,0100,095,2100,095,290,5210
Viti CarloCONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE95,095,0100,080,070,690,082,482,476,595,095,090,080,0200
Zanoni BrunoPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI100,0100,095,586,490,590,9100,095,595,581,890,995,595,5220
Totale95,695,691,890,792,494,095,992,391,194,095,196,290,71820


 
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda
Scuola Agraria - 2019/2020 - Corso di Studi in Scienze e tecnologie alimentari (B188)

DocenteDescrizioneD4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D17D18schededi cui non compilate
CANUTI VALENTINAPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI7,907,868,107,817,758,338,577,677,817,957,907,717,90210
Capperucci AntonellaCHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI7,638,586,328,638,888,958,448,678,179,269,268,378,47190
Cini EnricoSICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA9,008,508,507,918,368,508,958,328,097,868,188,187,95220
Granchi LisaCONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE8,057,638,057,747,427,897,948,568,448,378,537,957,95190
Granchi LisaMETODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA8,568,508,177,948,678,947,608,478,678,949,228,838,33180
Monteleone ErminioANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI7,508,357,907,758,228,008,677,787,448,007,708,157,75200
SPINELLI SARAPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI8,147,958,108,108,068,148,457,908,408,148,437,767,86210
Viti CarloCONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE7,857,458,007,006,827,457,247,067,007,758,007,707,40200
Zanoni BrunoPROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI7,917,917,507,237,298,188,368,368,278,057,958,188,18220
Totale8,078,087,867,787,898,268,308,088,038,248,338,087,971820


 

 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X