Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Scuola Economia e Management - 2019/2020 - Corso di Studi in DESIGN OF SUSTAINABLE TOURISM SYSTEMS - PROGETTAZIONE DEI SISTEMI TURISTICI (B205) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
Alessandri Stefano | NEW TECHNOLOGIES AND ENVIRONMENTAL CHEMISTRY | 83,3 | 77,8 | 88,9 | 77,8 | 100,0 | 83,3 | 86,7 | 86,7 | 80,0 | 94,4 | 83,3 | 83,3 | 83,3 | 18 | 0 |
Caucci Von Saucken Jacopo Aldighiero | SPANISH FOR TOURISM | 100,0 | 100,0 | 94,6 | 97,3 | 100,0 | 97,3 | 100,0 | 100,0 | 97,0 | 100,0 | 97,3 | 97,3 | 97,3 | 37 | 0 |
Cziraky Ilona Vittoria | ENGLISH FOR TOURISM | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 97,7 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 97,4 | 97,7 | 100,0 | 100,0 | 97,7 | 43 | 0 |
Grassini Laura | DATA ANALYSIS LAB | 87,5 | 87,5 | 87,5 | 87,5 | 78,6 | 75,0 | 75,0 | 68,8 | 68,8 | 75,0 | 68,8 | 75,0 | 68,8 | 16 | 0 |
Guidi Bruscoli Francesco | ECONOMIC HISTORY OF TOURISM | 96,4 | 94,0 | 94,0 | 94,0 | 91,2 | 97,6 | 95,4 | 96,9 | 98,5 | 97,6 | 98,8 | 98,8 | 97,6 | 83 | 0 |
Otte Rena | GERMAN FOR TOURISM | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 90,9 | 11 | 0 |
PREITI ANTONIO NICOLA | DESTINATION MANAGEMENT | 97,1 | 94,3 | 100,0 | 97,1 | 98,2 | 95,7 | 100,0 | 85,2 | 78,7 | 100,0 | 95,7 | 95,7 | 91,4 | 70 | 0 |
Pinelli Patrizia | FOOD QUALITY AND CULTURE FOR TOURISM | 95,6 | 88,9 | 95,6 | 91,1 | 92,1 | 84,4 | 95,1 | 95,1 | 90,2 | 91,1 | 95,6 | 88,9 | 91,1 | 45 | 0 |
Pirani Elena | DATA ANALYSIS LAB | 88,9 | 88,9 | 77,8 | 72,2 | 85,7 | 66,7 | 82,4 | 76,5 | 64,7 | 88,9 | 83,3 | 77,8 | 66,7 | 18 | 0 |
Romani Annalisa | NEW TECHNOLOGIES AND ENVIRONMENTAL CHEMISTRY | 81,3 | 75,0 | 87,5 | 87,5 | 83,3 | 81,3 | 91,7 | 75,0 | 66,7 | 87,5 | 87,5 | 87,5 | 81,3 | 16 | 0 |
SEGREST COLT | FRENCH FOR TOURISM | 100,0 | 90,9 | 90,9 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 11 | 0 |
ZOLLO LAMBERTO | DESTINATION MANAGEMENT | 90,0 | 92,2 | 96,7 | 94,4 | 97,1 | 95,6 | 100,0 | 98,7 | 100,0 | 97,8 | 98,9 | 100,0 | 97,8 | 90 | 0 |
Totale | 94,3 | 92,6 | 95,0 | 93,2 | 94,9 | 92,8 | 96,2 | 92,9 | 90,4 | 96,1 | 95,4 | 95,0 | 92,6 | 458 | 0 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Scuola Economia e Management - 2019/2020 - Corso di Studi in DESIGN OF SUSTAINABLE TOURISM SYSTEMS - PROGETTAZIONE DEI SISTEMI TURISTICI (B205) |
Docente | Descrizione | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D17 | D18 | schede | di cui non compilate |
Alessandri Stefano | NEW TECHNOLOGIES AND ENVIRONMENTAL CHEMISTRY | 7,56 | 7,78 | 7,44 | 7,22 | 8,63 | 8,00 | 8,47 | 8,00 | 7,20 | 8,44 | 8,17 | 8,22 | 7,67 | 18 | 0 |
Caucci Von Saucken Jacopo Aldighiero | SPANISH FOR TOURISM | 9,00 | 8,24 | 8,76 | 8,32 | 8,69 | 8,89 | 8,76 | 8,82 | 8,64 | 8,86 | 8,81 | 8,81 | 8,57 | 37 | 0 |
Cziraky Ilona Vittoria | ENGLISH FOR TOURISM | 9,40 | 8,98 | 9,42 | 9,33 | 9,32 | 9,67 | 9,59 | 9,41 | 9,51 | 9,53 | 9,51 | 9,47 | 9,33 | 43 | 0 |
Grassini Laura | DATA ANALYSIS LAB | 7,25 | 7,63 | 7,06 | 7,00 | 6,57 | 7,13 | 7,63 | 6,94 | 6,94 | 7,06 | 6,94 | 7,06 | 6,38 | 16 | 0 |
Guidi Bruscoli Francesco | ECONOMIC HISTORY OF TOURISM | 8,40 | 8,11 | 8,45 | 8,24 | 8,32 | 9,12 | 9,15 | 8,85 | 9,12 | 9,14 | 9,20 | 8,71 | 8,78 | 83 | 0 |
Otte Rena | GERMAN FOR TOURISM | 9,09 | 7,91 | 9,00 | 8,82 | 8,50 | 9,27 | 9,45 | 8,27 | 8,55 | 9,09 | 9,09 | 8,55 | 7,82 | 11 | 0 |
PREITI ANTONIO NICOLA | DESTINATION MANAGEMENT | 8,23 | 8,29 | 8,74 | 8,60 | 8,75 | 8,59 | 8,98 | 7,56 | 7,05 | 8,54 | 8,47 | 8,74 | 8,26 | 70 | 0 |
Pinelli Patrizia | FOOD QUALITY AND CULTURE FOR TOURISM | 7,96 | 7,73 | 7,96 | 7,89 | 7,68 | 7,42 | 8,56 | 8,15 | 7,59 | 8,29 | 8,33 | 7,84 | 7,62 | 45 | 0 |
Pirani Elena | DATA ANALYSIS LAB | 7,39 | 7,83 | 7,11 | 6,72 | 7,57 | 7,06 | 7,59 | 7,00 | 7,00 | 7,89 | 7,67 | 6,89 | 6,67 | 18 | 0 |
Romani Annalisa | NEW TECHNOLOGIES AND ENVIRONMENTAL CHEMISTRY | 7,19 | 7,56 | 7,56 | 7,25 | 8,00 | 7,56 | 8,50 | 7,33 | 6,67 | 8,13 | 7,88 | 7,88 | 7,56 | 16 | 0 |
SEGREST COLT | FRENCH FOR TOURISM | 8,64 | 8,00 | 7,82 | 8,45 | 8,50 | 8,45 | 8,91 | 8,91 | 8,91 | 9,00 | 9,09 | 8,82 | 8,73 | 11 | 0 |
ZOLLO LAMBERTO | DESTINATION MANAGEMENT | 8,13 | 8,44 | 8,66 | 8,64 | 8,78 | 8,61 | 9,20 | 9,18 | 9,09 | 8,97 | 9,08 | 9,04 | 8,80 | 90 | 0 |
Totale | 8,29 | 8,19 | 8,43 | 8,29 | 8,44 | 8,54 | 8,91 | 8,45 | 8,29 | 8,76 | 8,75 | 8,60 | 8,35 | 458 | 0 |